Estructuras de datos en C. - Tenenbaum, Aaron M.; Langsam, Yedidyah; Augenstein, Moshe J.; Pulido Cejudo, Javier; Rangel Gutiérrez, Raymundo Hugo (Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1993)
"Este libro explica cómo aplicar las estructuras de datos para mejorar la ejecución de los programas, al ayudar a los lectores a que construyan eficientes estructuras de datos en lenguaje C. Con un fuerte énfasis en el diseño estructurado y las técnicas de programación, proporciona instrucciones precisas en todos los pasos implicados en el desarrollo de la estructura de datos. Incluye: • Varias alternativas de implantación de estructura de datos, junto con algunos consejos para elegir la más apropiada para resolver sus necesidades. • Numerosos ejemplos depurados de programación. • Desarrollo completo de todos los programas. • Representación gráfica del material. • Algoritmos de ordenamiento y búsqueda. • Los últimos hallazgos en investigación • y más. Con los numerosos dibujos, diagramas y tablas, esta valiosa referencia facilita el trabajo de construir estructuras modulares y reusables para aumentar la calidad y la confiabilidad del programa." (Copiado de la pasta).