Aplique Turbo Prolog. - Robinson, Phillip R. (Libros McGraw-Hill de México, S.A. de C.V., 1987)
"Aplique Turbo Prolog le introduce al lenguaje de programación Prolog en general y al Turbo Prolog en particular. Este libro hará un recorrido del Turbo Prolog desde la primera vez que ponga el disco System/Program en la unidad de disco. Después de enseñarle cómo cargar el programa, le introducirá en el entorno de desarrollo (las ventanas y menús) y en el editor, con el que realmente comenzará a escribir programas. Luego procederá paso a paso estudiando los predicados estándares del Prolog y Turbo Prolog. Cada capítulo incluye programas de demostración para ilustrar los predicados que estén en la pantalla, por lo que verá así cómo los programas funcionan en cada etapa de su desarrollo." (Copiado del prólogo).