Programación en Clipper. - Oliver, Brett; Sheldon, Jim; Fabregat Carrascosa, Jesús; Hernández Yañez, Luis (SerieMcGraw-Hill de Informática, 1993)
"Este libro enseña a programar con Clipper por medio de la práctica. Presenta ejemplos y ejercicios para escribir fácilmente programas y, desde el principio, muestra gran cantidad de código que se utiliza para construir aplicaciones de base de datos completas. El libro comienza explicando los conceptos fundamentales de Clipper, y continúa con aplicaciones simples y los conceptos necesarios para crear menús, reportes y utilidades. También aborda las órdenes y funciones y cómo trabajar con ellas, así como técnicas avanzadas de programación." (Copiado de la pasta).