Los seminarios de Steve Straley : Clipper 5.0. - Straley, Stephen J. (Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1993)
"Este libro está dividido en dos partes. La primera parte está titulada "La evolución". En ella se tratan los aspectos de conversión, nuevas características y enfoque funcional. La compilación, el ligado, la ejecución y la información del funcionamiento, así como las opciones ambientales de DOS son examinadas para hacer la transición a Clipper 5.0 tan suave como sea posible. La segunda parte trata de "La revolución" del lenguaje. En cinco secciones, cada una representando un día de la serie del seminario básico de Steve Straley. Cada día contiene su propio conjunto de archivos de encabezado, archivos de generación de datos y programas ejemplo para ayudar a facilitar el proceso de aprendizaje tanto como sea posible. Han sido incluidas imágenes de pantalla adicionales para dar una imagen más completa del seminario." (Copiado de la pasta).