Manual de referencia rápida del uso del Clipper 5.01. - Pérez Villaseñor, Enrique (Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1993)
"Transforme su computadora personal en una herramienta práctica, poderosa y útil, aprendiendo a usar el mejor ambiente de base de datos: Clipper 5.01. Este libro contiene un tutorial completo que introduce de una manera fácil los conceptos del poderoso Clipper 5.01, para crear programas en muy corto tiempo. El Manual de Referencia del uso del Clipper 5.01, pone a disposición del lector un libro claro, conciso y bien enfocado, restringiendo la explicación a las estructuras básicas del lenguaje, y con las cuales se podrá cubrir en gran porcentaje las necesidades de un usuario inquieto. Se detallan todos los conceptos fundamentales, con ejemplos explicados y llevando al usuario paso a paso a través del desarrollo de poderosas aplicaciones de base de datos, enseñando cómo corregir código por medio del uso del "debbuger". Además se añade una amplia sección de comandos, directivas, uso de objetos y funciones. Cada función y comando es detallado en su sintaxis, argumentos, y ejemplo. También se añade, al final de este ejemplar, un disquete que contiene programas selectos, partiendo de los sencillos hasta más complejos, desarrollados enteramente por los autores, a través del Departamento de Sistemas de la Universidad Panamericana Guadalajara, con la intención de proporcionar una ayuda directa y lograr en el lector una productividad inmediata. Aplique el poder de su base de datos, aprendiendo a programar con el Manual de Referencia Rápida del uso del Clipper 5.01." (Copiado de la pasta).