Metodología de la investigación. - Abecasis, Sara Mabel; Heras, Carlos Alberto (Balcarce ;, 1994)
"El presente libro esta dirigido a aquéllos que se inician en el maravilloso mundo de la investigación científica. Sin embargo, también puede ser útil a investigadores más experimentados para ordenar ideas y conceptos que han ido adquiriendo en el curso de su trabajo. Se incluyen varios apéndices que o bien amplían la información contenida en el texto -que no se incluyó en el mismo para no interrumpir el hilo de la exposición- o bien la complementan con temas conexos que se consideran de interés." (Copiado del prefacio).