Escrituras de la diferencia : el desplazamiento de la identidad en Deleuze y Derrida. - Tudela Sancho, Antonio (Colección Tesis doctorales "Cum Laude". Serie F (Filosofía) ;, 2005)
"Esta colección, distribuida en varias series, pretende contribuir a que se difundan trabajos de investigación, de probado rigor científico, en el campo de las Humanidades. Con ella se intenta, mediante tiradas ajustadas a la demanda, poner al alcance de los estudiosos obras inéditas de subida calidad." (Copiado de la pasta).