Crítica de la información de masas. - Toussaint, Florence (México : Editorial Trillas, 1981)
"Ante la necesidad de comprender analíticamente el complejo proceso de la comunicación, en el presente volumen se exponen las aportaciones teóricas más representativas de las tres grandes corrientes de las ciencias sociales enfocadas a este terreno. En si, la obra ofrece las proporsiciones fundamentales que se han hecho sobre dicho proceso y en las cuales el lector podrá apreciar las diferencias, semejantes y contradicciones entre Funcionalismo, Estructuralismo y Materialismo histórico; conocimiento que permite afrontar críticamente la problemática que gira en torno a la información de masas". (Copiado de la pasta).
Capítulo 1. Funcionalismo y comunicación. Capítulo 2. Estructuralismo y comunicación. Capítulo 3. Marxismo y comunicación.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; COMUNICACIÓN - INVESTIGACIONES