Programación ALGOL. - McCracken, Daniel D. (Editorial Limusa, S.A., 1983)
"Este libro está escrito para todas aquellas personas que desean adquirir un rápido dominio en el uso de una computadora para la solución de problemas científicos y de ingeniería. La aplicación de una computadora a tales problemas, se ve simplificada a través del uso del ALGOL u otro lenguaje similar, ya que no es necesario, para su empleo, el aprender los pormenores de la operación de la computadora." (Copiado del prefacio).