Lenguaje BASIC. - Albrecht, Robert L.; Finkel, Le Roy; Brown, Jerry; Parra Arias, Evelio; Chacón Antía, Germán; Prada, Gonzálo (Instrucción Programada Limusa, 1985)
"Este libro le proporciona al lector, de manera clara y amena, los conocimientos básicos necesarios para la elaboración de programas en lenguaje BASIC utilizando una computadora TRS-80 de Radio Shack. Para ello, los autores recurren a una serie de juegos, gráficas y a un buen sentido del humor aplicado a la redacción de la obra, creando de esta forma el ambiente perfecto para un fácil aprendizaje." (Copiado de la pasta).