Lenguaje BASIC. - Albrecht, Robert L.; Finkel, Le Roy; Brown, Jerry; Parra Arias, Evelio; Chacón Antía, Germán; Prada, Gonzálo (México : Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1985)
"Este libro le proporciona al lector, de manera clara y amena, los conocimientos básicos necesarios para la elaboración de programas en lenguaje BASIC utilizando una computadora TRS-80 de Radio Shack. Para ello, los autores recurren a una serie de juegos, gráficas y a un buen sentido del humor aplicado a la redacción de la obra, creando de esta forma el ambiente perfecto para un fácil aprendizaje." (Copiado de la pasta).
Capítulo 1. Introducción. Capítulo 2. Instrucciones para empezar. Capítulo 3. Toma de decisiones. Capítulo 4. Ciclos FOR-NEXT. Capítulo 5. Funciones. Capítulo 6. Variables con subíndice. Capítulo 7. Subíndices dobles. Capítulo 8. Subrutinas. Capítulo 9. BASIC avanzado. Capítulo 10. Archivos. Autoexamen final. Índice alfabético.
Keywords: LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; BASIC -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES; PROGRAMACIÓN -- BASIC