Turbo Pascal : introducción a la programación orientada a objetos. - Goldstein, Larry Joel (Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1993)
"En este libro se estudia la programación orientada a objetos con turbo pascal. El libro enseña la programación desde sus aspectos básicos. Sin embargo se hace hincapié en el diseño moderno de los programas así como en su depuración, en especial sobre las técnicas estructuradas y las que están orientadas a objetos." (Copiado de la introducción).