Turbo Pascal : introducción a la programación orientada a objetos. - Goldstein, Larry Joel; Palmas, Oscar Alfredo; Ibarra Mercado,Víctor Hugo (México : Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1993)
"En este libro se estudia la programación orientada a objetos con turbo pascal. El libro enseña la programación desde sus aspectos básicos. Sin embargo se hace hincapié en el diseño moderno de los programas así como en su depuración, en especial sobre las técnicas estructuradas y las que están orientadas a objetos." (Copiado de la introducción).
Límites de responsabilidad legal y renuncia a la garantía. 1. Introducción. 2. Programación estructurada y diseño descendente. 3. Elementos de Turbo Pascal. 4. Estructuras de control en Turbo Pascal. 5. Programación modular, procedimientos y funciones. 6. Tipos de datos adicionales. 7. Unidades y manejo de errores en Turbo Pascal. 8. Objetos y métodos. 9. Archivos. 10. Gráficas y sonido. 11. Construcción de juegos para computadora. 12. Programación de la impresora. 13. Manejo de bits y bytes. 14. Apuntadores y estructuras dinámicas de datos. 15. Objetos dinámicos. Índice.
Incluye versión 6.0.
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; ENTORNO DE DESARROLLO INTEGRADO -- TURBO PASCAL; TURBO PASCAL -- SISTEMA DE DESARROLLO DE SOFTWARE; PROGRAMACIÓN ESTRUCTURADA -- PASCAL