Programación RPG : complemento del texto principios de procesamiento de datos. - Stern, Robert A.; Stern, Nancy B.; Corona Rodríguez, Hortensia; Pérez Segui, Enrique (Serie de Stern, 1986)
"Este manual de RPG se escribió como complemento para el libro Principios de Procesamiento de Datos de Stern y Stern. Su objetivo es proporcionar los aspectos fundamentales de la programación RPG a los estudiantes que se inician en el procesamiento de datos. En lugar de incluir a todas las especificaciones existentes del lenguaje, este método ofrece a los estudiantes que no han tenido experiencia previa en la programación, una exposición básica sobre el lenguaje RPG. No se pretende que este manual sea un texto general, sino más bien un complemento que proporcione a los estudiantes la información suficiente para que puedan entender y codificar programas sencillos." (Copiado del prólogo).