Reiki : cómo armonizar el cuerpo, la mente y el espíritu. (Sentirse bien, 2005)
"Para esto, recorreremos las definiciones básicas de qué es el Reiki cuáles son sus técnicas, sus fundamentos filosóficos, sus alcances, sus propósitos, todo esto en relación con el objetivo de conocer y trabajar la armonización de cuerpo, mente y espíritu. Estos enunciados resultan simples y trataremos de hacerlos simples, más a medida que avancemos en la lectura, veremos que el Reiki constituye un campo muy amplio, con muchas variantes, conceptos y perspectivas. Todas serán expuestas y abarcadas, a través de un esquema sencillo y atractivo para el lector. En una primera parte, brindaremos los conceptos básicos de esta que es a la vez, una práctica, una técnica, una disciplina, y una filosofía. En efecto, en la obra se recorre la historia de esta disciplina, las ideas de sus fundadores y sus difusores y su conexión con el concepto japonés de la energía universal, fundamento del Reiki." (Copiado del prólogo).