Reiki : cómo armonizar el cuerpo, la mente y el espíritu. (Buenos Aires, Argentina : Dos tintas Editores, 2005)
"Para esto, recorreremos las definiciones básicas de qué es el Reiki cuáles son sus técnicas, sus fundamentos filosóficos, sus alcances, sus propósitos, todo esto en relación con el objetivo de conocer y trabajar la armonización de cuerpo, mente y espíritu. Estos enunciados resultan simples y trataremos de hacerlos simples, más a medida que avancemos en la lectura, veremos que el Reiki constituye un campo muy amplio, con muchas variantes, conceptos y perspectivas. Todas serán expuestas y abarcadas, a través de un esquema sencillo y atractivo para el lector. En una primera parte, brindaremos los conceptos básicos de esta que es a la vez, una práctica, una técnica, una disciplina, y una filosofía. En efecto, en la obra se recorre la historia de esta disciplina, las ideas de sus fundadores y sus difusores y su conexión con el concepto japonés de la energía universal, fundamento del Reiki." (Copiado del prólogo).
Introducción. Capitulo 1. Introducción al Reiki. Capitulo 2. Modalidades del Reiki. Capitulo 3. Jin Kei Do. Capitulo 4. ¿Quéson los sellos Reiki? Capitulo 5. Historia de los símbolos Reiki. Capitulo 6. El sello de la armonía. Capitulo 7. Sello el conector. Capitulo 8. Sello la pagoda. Capitulo 9. Otros sellos Reiki. Capitulo 10. Aprendizaje del Reiki.
Keywords: TERAPIA DE MENTE Y CUERPO; SALUD MENTAL; RELAJACIÓN -- TRATAMIENTO