La evaluación social de la tecnología. - Brooks, Harvey (Fichas ;, 1977)
"Algunas de las más espectaculares realizaciones tecnológicas de este siglo dieron, como una de sus consecuencias, la aparición del principio de que todo progreso técnico es bueno en sí mismo puesto que sus ventajas surgen casi automáticamente. Según la actitud más reciente, sin embargo, y particularmente en los EE. UU., la tecnología y los problemas sociales en general pueden tener múltiples resultados imprevistos que no figuraban en los objetivos fijados por el programa. Este volumen trata, precisamente, de la necesidad de utilizar un marco de referencia más amplio para la evaluación social de la tecnología". (Copiado de la pasta).