Quattro : guía práctica. - Algara, Vladimir (Macrobit Editores, S.A. de C.V., 1991)
"La filosofía de la obra está sistemáticamente basada en la exposición de distintos ejemplos que llevarán al aprendiz de la mano a través del intrincado árbol de menús del Quattro. Deseo fervientemente al lector que el libro sea una guía eficaz para que pueda moverse ágilmente en tan tenso laberinto." (Copiado de prólogo).