Quattro : guía práctica. - Algara, Vladimir; Rodríguez, Julio (México : Macrobit Editores, S.A. de C.V., 1991)
"La filosofía de la obra está sistemáticamente basada en la exposición de distintos ejemplos que llevarán al aprendiz de la mano a través del intrincado árbol de menús del Quattro. Deseo fervientemente al lector que el libro sea una guía eficaz para que pueda moverse ágilmente en tan tenso laberinto." (Copiado de prólogo).
Capítulo 1. Iniciación en QUATTRO. Capítulo II. Menú principal. Capítulo III. Usando Block. Capítulo IV. Usando Column. Capítulo V. Usando Row. Capítulo VI. Usando Erase. Capítulo VII. Usando File. Capítulo VIII. Usando Graph. Capítulo IX. Usando Macros. Capítulo X. Usando Print. Capítulo XI. Usando Layout. Capítulo XII. Usando Default. Capítulo XIII. Usando Advanced. Capítulo XIV. @Funciones. Apéndice A. Mensajes de error. Apéndice B. Opciones. Apéndice C. Control de escape para impresoras. Apéndice D. Caracteres ASCII. Apéndice E. Glosario. Castellano-inglés. Inglés-castellano. Índice temático.
Keywords: QUATTRO -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; HOJA ELECTRÓNICA -- INFORMÁTICA; NEGOCIOS -- PROCESAMIENTO DE DATOS