Programación avanzada en BASIC. - Bishop, Peter (Ediciones Anaya Multimedia, S.A., 1986)
"El propósito de este libro es enseñar a programar en un lenguaje de alto nivel, utilizando el BASIC como modelo para presentar las técnicas de programación y desarrollar los algoritmos. PROGRAMACIÓN AVANZADA EN BASIC responde a las necesidades de la industria informática, de los estudiantes de programación de ordenadores y de los poseedores de un microordenador que no se conformen con un conocimiento superficial del BASIC y deseen mejorar su capacidad de diseño de programas y desarrollo de aplicaciones. A lo largo de sus cinco apartados se analizan de forma exhaustiva todos los aspectos de la programación: fundamentos, programación estructurada y diagramas de flujo; diseño, estructura, verificación y mantenimiento de programas; operaciones fundamentales de programación; pilas, colas, listas y estructuras de datos. La última parte de libro se dedica a aplicaciones, como lo gráficos, la simulación de procesos y el análisis sintáctico. PROGRAMACIÓN AVANZADA EN BASIC es el texto definitivo de programación de ordenadores, al reunir en un acertado planteamiento didáctico las técnicas más útiles para el diseño y desarrollo de programas de alta calidad." (Copiado de la pasta).