DB2 / SQL : manual para programadores. Incluye SQL / DS. - Martyn, Tim; Hartley, Tim; Lobo torre, Ana Isabel; Seijo, María del Mar; Vaquero Sánchez, Antonio (Serie J. Ranade IBM, 1991)
"Libro dirigido a analistas y diseñadores de sistemas, jefes de proyecto, programadores y personal técnico y de gestión. Mediante el uso de un sample query approach y el estudio de una serie de casos y problemas resueltos, los autores proporcionan al lector un completo manual práctico en SQL interactivo, abarcando desde los fundamentos hasta los conceptos más avanzados." (Copiado de la pasta).