Trabajo, género y ajuste. - Connelly, Patricia (Texto para debate ;, 1995)
"Con el objetivo de divulgar los materiales elaborados durante este proceso por los investigadores canadienses y del área del Caribe, AVANCSO ha decidido publicarlos en su serie de Textos para Debate. en esta entrega se ha seleccionado la ponencia sobre Labour, Gender and Adjustment elaborada por Patricia Connelly y Martha MacDonald, de los Departamentos de Sociología y Economía, respectivamente, de la Universdidad de Saint Mary, Halifax, Nova Scotia, Canada. La traduccion estuvo a cargo de Rubén E. Nájera". (Copiado de la presentación).