Desarrollo y comunicación : sobre la importancia de la comunicación en el proceso de desarrollo. - Kunczik, Michael (Alemania : Fundación Friedrich Ebert, 1992)
"Profesor Dr. Michael Kunczik, del Instituto de Comunicación de la Universidad Johannes Gutenberg de Mainz, República Federal de Alemania, ha investigado los efectos de los medios de comunicación de masas, las teorías de comunicación masiva, la comunicación internacional, los medios masivos y el cambio social, así como la economía de los medios de comunicación". (Copiado de la pasta).
I. Consideraciones teóricas. II. Consecuencias para la practica. III. Perspectivas.
Keywords: COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN EN CIENCIAS SOCIALES; PERIODISMO; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS