PC Tools Deluxe : manual de referencia. - Bender, Hy (McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1992)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de PC Tools. PC Tools Deluxe. Manual de referencia. PC Tools es un programa de herramientas que protege, gestiona y recupera los datos, proporcionando todo tipo de aplicaciones para PC. Se exponen todas las características de la versión 6, incluyendo las más avanzadas y cientos de pantallas que hacen que este programa sea una herramienta muy efectiva. Contenido del libro. El libro está dividido en módulos de modo que puede leer sólo el capítulo que le interesa. Se incluyen apéndices detallados que proporcionan resumen de las órdenes, instalación y uso de PC Tools en una red." (Copiado de la pasta).