PC Tools Deluxe : manual de referencia. - Bender, Hy; Sánchez Navarro, José Daniel; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1992)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de PC Tools. PC Tools Deluxe. Manual de referencia. PC Tools es un programa de herramientas que protege, gestiona y recupera los datos, proporcionando todo tipo de aplicaciones para PC. Se exponen todas las características de la versión 6, incluyendo las más avanzadas y cientos de pantallas que hacen que este programa sea una herramienta muy efectiva. Contenido del libro. El libro está dividido en módulos de modo que puede leer sólo el capítulo que le interesa. Se incluyen apéndices detallados que proporcionan resumen de las órdenes, instalación y uso de PC Tools en una red." (Copiado de la pasta).
Parte tres. Uso de las utilidades para aumentar la velocidad. Ocho. Aumentando la velocidad de sus discos mediante el uso de Compress. Nueve. Aumentando la velocidad de acceso a datos utilizando PC-Cache. Parte cuatro. Uso de PC Shell. Diez. Descripción general de PC Shell. Once. Gestión de sus ficheros. Doce. Gestión de sus directorios y discos. Trece. Uso de las características avanzadas de PC Shell. Parte cinco. Uso del gestor Desktop. Catorce. Descripción general del gestor Desktop. Quince. Uso del editor. Dieciséis. Uso del editor de esquemas. Diecisiete. Uso del portapapeles. Dieciocho. Uso de la agenda. Diecinueve. Uso de las calculadoras. Veinte. Uso del gestor de la base de datos. Veintiuno. Uso de las telecomunicaciones. Veintidós. Uso del editor de Macros. Veintitrés. Uso del menú utilidades de Desktop. Veinticuatro. Uso de PC Secure. A. Instalación y configuración de PC Tools. B. Instalación y uso de PC Tools en una red. C. Órdenes de menú de PC Tools. Índice.
Keywords: PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS -- MANUALES; PC TOOLS -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; PC TOOLS DELUXE -- PROGRAMA PARA COMPUTADORA; COMPUTADORES; BASES DE DATOS; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; PROGRAMAS UTILITARIOS; SOFTWARE PARA COMPUTADORA