Quattro a su alcance. - Biow, Lisa; Clares Rodríguez, Buenaventura; Ruiz López, Francisco; Vaquero Sánchez, Antonio (McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1990)
"Quattro a su alcance es el libro ideal para el usuario que se acerca por primera vez a una hoja de cálculo electrónica. Los lectores descubrirán sus técnicas para construir rápidamente hojas de cálculo cuando sigan a la autora en esta aproximación tutelada para aprender Quattro: La Hoja de Cálculo Profesional. Aquí, en un volumen de lectura fácil y bien organizado, hay una completa discusión de lo que es Quattro y de lo que puede hacer. Sabrá cómo construir bases de datos en Quattro y cómo mostrar su trabajo con las posibilidades excepcionales de gráficos y de impresión de Quattro." (Copiado del prólogo).