Quattro a su alcance. - Biow, Lisa; Clares Rodríguez, Buenaventura; Ruiz López, Francisco; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1990)
"Quattro a su alcance es el libro ideal para el usuario que se acerca por primera vez a una hoja de cálculo electrónica. Los lectores descubrirán sus técnicas para construir rápidamente hojas de cálculo cuando sigan a la autora en esta aproximación tutelada para aprender Quattro: La Hoja de Cálculo Profesional. Aquí, en un volumen de lectura fácil y bien organizado, hay una completa discusión de lo que es Quattro y de lo que puede hacer. Sabrá cómo construir bases de datos en Quattro y cómo mostrar su trabajo con las posibilidades excepcionales de gráficos y de impresión de Quattro." (Copiado del prólogo).
Prólogo. Agradecimientos. Introducción. 1. Comenzar a trabajar con Quattro. 2. Introducción de datos. 3. Fórmulas. 4. Trabajar con bloques. 5. Reorganización de la hoja de trabajo. 6. Preparación del formato de la hoja de trabajo. 7. Impresión de la hoja de trabajo. 8. Funciones. 9. Conceptos y órdenes avanzados sobre bloques. 10. Fechas y horas. 11. Adaptación del entorno de trabajo a sus costumbres. 12. Diseño de una hoja de trabajo. 13. Creación de gráficos. 14. Adaptación de gráficos. 15. Diseño y construcción de bases de datos. 16. Ordenar bases de datos. 17. Selección de registros de la base de datos. 18. Tablas de sensibilidad y estadísticas de base de datos. 19. Extracción y combinación de datos de la hoja de trabajo. 20. Gestión de archivos. 21. Introducción a las macros. 22. El añadido Transcript. 23. Intercambio de datos con otros programas. A. Instalación de Quattro. B. Funciones. C. Para usuarios de Lotus y Symphony. D. Lista de órdenes de Quattro. Índice.
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; QUATTRO -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; HOJA ELECTRÓNICA