Guía informativa sobre derecho de autor y derechos conexos. (SIECA, 2002)
"Para tal efecto, esta guía contiene únicamente información general y no cubre todos los complejos elementos o circunstancias que pueden aparecer en relación con la protección de las obras, las interpretaciones y ejecuciones, las grabaciones de sonido y las emisiones de radio y televisión, por lo que se recomienda consultar, para mayor detalle, la Ley de Derecho de Autor y Derechos Conexos (Ley No. 312 de la Asamblea Nacional) y su Reglamento, o acudir al Registro de la Propiedad Intelectual para obtener más información. Esta guía tampoco pretende sustituir la valiosa experiencia de los profesionales del derecho dedicados a esta disciplina". (Copiado de los objetivos).