Guía informativa sobre marcas y otros signos distintivos : Costa Rica. (San José, Costa Rica: SIECA, 2002)
"Para tal efecto, esta guía contiene únicamente información general y no cubre todos los complejos elementos o circunstancias que pueden darse en relación con la protección de las marcas y los demás signos distintivos, por lo que se recomienda consultar, para mayor detalle, la Ley de Marcas y Otros Signos Distintivos (Ley No. 7978 y sus reformas contenidas en la Ley No. 8020) y su Reglamento, o acudir al Registro de la Propiedad Industrial para obtener más información. Esta guía tampoco pretende sustituir la valiosa experiencia de los profesionales del derecho dedicados a esta disciplina". (Copiado de los objetivos).
Keywords: IMAGEN Y DISEÑO CORPORATIVO -- LEGISLACIÓN -- COSTA RICA; DERECHO COMERCIAL INTERNACIONAL -- COSTA RICA; LICENCIAS PARA MARCAS DE FÁBRICA -- CONSTA RICA