Investigación de operaciones. - Taha, Hamdy A.; González Pozo, Virgilio; Del Campo Varela, Guillermo Martínez; Tapia, Bonifacio Román; García Reyes, Heriberto (Pearson Educación, 2004)
"La séptima edición de esta reconocida obra ofrece una cobertura equilibrada de la teoría, las aplicaciones y el cálculo en la investigación de operaciones, e incluye situaciones prácticas completamente analizadas. Cada capítulo contiene ejemplos y aplicaciones tomadas de estudios de casos ya publicados. Para destacar la efectividad de la investigación de operaciones para la toma de decisiones, esta edición hace énfasis en las herramientas de cálculo modernas -los programas de cómputo. Prácticamente cada algoritmo es respaldado y explicado por medio de una herramienta de software apropiada, lo que facilita considerablemente la comprensión de los conceptos. La obra incluye los siguientes apoyos tecnológicos: • Poderoso software TORA, con características tutoriales nuevas y únicas. • Las plantillas Excel©, diseñadas para resolver problemas generales cambiando simplemente en una plantilla los datos de entrada. • Excel© Solver para resolver problemas de transportación, de red y de programación lineal y no lineal." (Copiado de la pasta).