Quattro Pro 5 : a su alcance. - Biow, Lisa; Craig, Deborah; Sánchez Pérez, Juan Manuel; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1994)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de Quattro Pro 5 para DOS. Este libro recoge las innovaciones de la versión 5 de Quattro Pro para DOS, respecto a las versiones anteriores. Los paneles rápidos se han expandido y aparece la nueva característica del cuaderno de notas, para facilitar su utilización y aumentar su potencia. Contenido del libro. Este libro está organizado en varios grupos de capítulos que introducen y exploran cada una de las áreas funcionales de Quattro Pro 5. Desde los aspectos básicos de creación y utilización de archivos, hasta los más avanzados, incluyendo órdenes para combinar archivos de cuaderno de notas, técnicas de gestión de archivos y macros." (Copiado de la pasta).
Agradecimientos. Introducción. 1. Los comienzos. 2. Introducción de texto y números. 3. Fórmulas. 4. Reorganización del cuaderno de notas. 5. Preparación del formato del cuaderno de notas. 6. Impresión de cuadernos de notas. 7. Funciones. 8. Más sobre fórmulas. 9. Órdenes avanzadas de formato y de edición. 10. Fechas y horas. 11. Manipulación de ventanas. 12. Trabajar con cuadernos de notas. 13. Personalización del entorno. 14. Creación de gráficos. 15. Personalización y edición de gráficos. 16. Diseño y construcción de bases de datos. 17. Selección de registros de la base de datos. 18. Gestión de archivos. 19. Combinación, extracción y enlace de archivos. 20. Introducción a las macros. A. Instalación de Quattro Pro. B. Teclas y abreviaciones. C. Intercambio de datos con otros programas. Índice
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; QUATTRO PRO 5 -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; QUATTRO PRO -- HOJA DE CÁLCULO; HOJA DE CÁLCULO; PLANTILLAS DE CÁLCULO