Word para Windows 95 fácil. - Bobola, Daniel T. (Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1996)
"Word para Windows 95 le ayuda a dominar el procesamiento de palabras, mediante pasos fáciles para generar documentos, imprimir, utilizar plantillas y más. Siguiendo este método ameno y entretenido, ejecute todas las características importantes y supere así la intimidación, logre sus propósitos y continúe con su vida normal. Descubra la forma rápida y fácil de... › Elaborar cartas, memos y otros documentos. › Aprender técnicas específicas de formato. › Realzar los documentos con imágenes, tablas y más. › Trabajar con varios documentos al mismo tiempo. › Adaptar Word para que trabaje en la forma que desee." (Copiado de la pasta).