Word para Windows 95 fácil. - Bobola, Daniel T.; Pérez Colín, Cecilia (México : Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1996)
"Word para Windows 95 le ayuda a dominar el procesamiento de palabras, mediante pasos fáciles para generar documentos, imprimir, utilizar plantillas y más. Siguiendo este método ameno y entretenido, ejecute todas las características importantes y supere así la intimidación, logre sus propósitos y continúe con su vida normal. Descubra la forma rápida y fácil de... › Elaborar cartas, memos y otros documentos. › Aprender técnicas específicas de formato. › Realzar los documentos con imágenes, tablas y más. › Trabajar con varios documentos al mismo tiempo. › Adaptar Word para que trabaje en la forma que desee." (Copiado de la pasta).
Introducción. Parte 1: Creación de una obra maestra. 1. Las 10 cosas que debe saber de Word para Windows 95. 2. Para comenzar rápidamente: elaboración de una carta. 3. Aspectos básicos de Word: ¿Conoce Windows? 4. ¡Socorro! Uso de la asombrosa ayuda de Word para Windows. 5. Si vale la pena guardarlo, ¡guárdelo! Parte 2: Cómo realzar su trabajo. 6. El arte de seleccionar aquello con lo que se trabaja. 7. Haciendo que el abecedario se vea mejor: el formato. 8. Formato de cosas mayores: frases y párrafos. 9. Formato de elementos aún más grandes: páginas y documentos. 10. Encabezados, descabezados, brazos y pies. 11. Colocación de imágenes en su trabajo. 12. Para actuar bien se necesitan las tablas. Parte 3: Toques finales: consentir, revisar e imprimir. 13. Importación de un buen texto. 14. Búsqueda y reemplazo. 15. Dos cosas a la vez: varios documentos. 16. Ortografía, sinónimos y gramática. 17. Presentación preliminar e impresión de un documento. 18. Inicie su propio periódico: técnicas de edición en computadora. Parte 4: Personalización de Word para que trabaje para usted. 19. Podemos arreglarlo. 20. Estilo de los ricos y famosos. 21. Plantillas: valen su peso en megabytes. 22. Maneje sus documentos y su salud. Parte 5: Resolución de problemas en Word para Windows 95. 23. Búsqueda de objetos perdidos (documentos, barra de herramientas y la cordura). 24. Exterminio de los bichos de edición y formato. 25. Paranoia de impresión. Para desplazarse por Word mediante el teclado. Instalación de Word para Windows 95. Hable como si supiera: el archivo completo. Índice.
Keywords: WORD -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; WORD -- PROCESADOR DE TEXTO; WINDOWS 95 -- SISTEMA OPERACIONAL; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; COMPUTADORES; PLANTILLAS DE TEXTO