Curso básico de soporte técnico : para profesores y alumnos. (Alianza por la Educación, 2004)
"La tecnología tiene el potencial de quitar barreras para estudiantes y educadores en cualquier lugar. Programas poderosos e internet están cambiando nuestro acceso al conocimiento. Formas innovadoras de enseñar y aprender están redefiniendo la experiencia en el salón de clases. Y hay nuevas expectativas para los estudiantes: más allá de las simples habilidades básicas, necesitan desarrollar nuevas formas para colaborar, comunicar y manejar la información -habilidades del siglo 21- y acceder a las herramientas de aprendizaje que pongan esas habilidades a su alcance. La meta de la iniciativa: "Alianza por la educación" es la de habilitar a las escuelas de educación básica para mejorar el aprendizaje de los estudiantes a través del desarrollo y liderazgo de los maestros." (Copiado de estimado educador).