Curso básico de soporte técnico : para profesores y alumnos. - Microsoft Corporation ([s.l] : Microsoft Corporation, 2004)
"La tecnología tiene el potencial de quitar barreras para estudiantes y educadores en cualquier lugar. Programas poderosos e internet están cambiando nuestro acceso al conocimiento. Formas innovadoras de enseñar y aprender están redefiniendo la experiencia en el salón de clases. Y hay nuevas expectativas para los estudiantes: más allá de las simples habilidades básicas, necesitan desarrollar nuevas formas para colaborar, comunicar y manejar la información -habilidades del siglo 21- y acceder a las herramientas de aprendizaje que pongan esas habilidades a su alcance. La meta de la iniciativa: "Alianza por la educación" es la de habilitar a las escuelas de educación básica para mejorar el aprendizaje de los estudiantes a través del desarrollo y liderazgo de los maestros." (Copiado de estimado educador).
Estimado educador. Capítulo 1. Planificación del Help Desk de su escuela. Capítulo 2. Conocimiento del hardware. Capítulo 3. Instalación de Windows XP Professional. Capítulo 4. Introducción a la solución de problemas. Capítulo 5. Soporte al hardware. Capítulo 6. Soporte a Windows XP Professional. Capítulo 7. Soporte a equipos en red. Capítulo 8. Soporte a necesidades de seguridad. Capítulo 9. Tareas de mantenimiento y proyectos especiales. Apéndice A. Microsoft Windows XP Professional. Apéndice B. Muestra de una encuesta. Apéndice C. Recursos en línea.
En la portada: Ayúdanos a unir los puntos. [Vamos a sumarle tecnología a la educación].
Keywords: SERVICIOS DE SOPORTE; SOPORTE HARDWARE; INFORMÁTICA; COMPUTADORES -- SOPORTE TÉCNICO; SOPORTE TÉCNICO -- INFORMÁTICA; SISTEMA OPERATIVO -- WINDOWS XP PROFESSIONAL; TECNOLOGÍA -- MANUALES; SISTEMAS OPERACIONALES -- COMPUTADORES