El PageMaker 4 en la PC. - Bryan, Marvin (Colección Arranque rápido de SYBEX, 1991)
"Disfrute de esta rápida pero completa introducción a PageMaker 4. En sólo 20 pasos (cada uno de quince minutos a una hora de duración) podrá obtener resultados prácticos con este popular programa de edición. O use este libro antes de comprar PageMaker, para ayudarle a evaluar las características del programa, y cómo llenará sus necesidades. De cualquier manera PageMaker para la PC le enseñará a: • Instalar el programa. • Añadir tipografías, usando Windows 3.0. • Usar herramientas de texto y dibujo. • Imprimir su trabajo en color. • Preparar su publicación. • Importar y ajustar gráficas. • Crear y usar machotes. • Diseñar y usar varios estilos de texto." (Copiado de la pasta).