Análisis y diseño de sistemas. - Kendall, Kenneth E.; Kendall, Julie E.; Núñez Ramos, Antonio; Alanís, Macedonio; Cárdenas, Humberto; Pérez de Ovalles, María Angélica (Pearson Educación, 2005)
"Análisis y diseño de sistemas, de Kendall y Kendall, es un libro que presenta de manera precisa los métodos, herramientas y técnicas de desarrollo de sistemas con un toque humorístico y fácil de entender. Este libro pone énfasis en los aspectos básicos que los estudiantes deben conocer sobre las actividades de un analista. Además de detallar el proceso de análisis y ofrecer explicaciones paso a paso sobre el uso de técnicas especializadas, el libro pone especial atención en el impacto de los sistemas en las organizaciones y los efectos de las decisiones de diseño y métodos de salida en los usuarios." (Copiado de la pasta).