Programación Basic. - Forsythe, Alexandra I.; Keenan, Thomas A.; Organick, Elliot I.; Stenberg, Warren; Meza Nieto, José; Olivera Salazar, Antonio (Técnicas de Computación, 1985)
"Este manual se preparó con el objeto de completar la nueva serie de libros para el curso elemental de ciencia de la computación. Suplementa el material faltante entre el lenguaje de diagrama de flujo, que se usa en el texto principal, y permite al estudiante convertir las soluciones algorítmicas de los problemas de dicho texto en soluciones reales en la computadora que tenga a su disposición." (Copiado de la pasta).