Programación Basic. - Forsythe, Alexandra I.; Keenan, Thomas A.; Organick, Elliot I.; Stenberg, Warren; Meza Nieto, José; Olivera Salazar, Antonio (México : Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1985)
"Este manual se preparó con el objeto de completar la nueva serie de libros para el curso elemental de ciencia de la computación. Suplementa el material faltante entre el lenguaje de diagrama de flujo, que se usa en el texto principal, y permite al estudiante convertir las soluciones algorítmicas de los problemas de dicho texto en soluciones reales en la computadora que tenga a su disposición." (Copiado de la pasta).
Primera parte - Conceptos de BASIC. Uno - Algoritmos y computadoras. Dos - El lenguaje BASIC. Tres - Conceptos de BASIC adicionales. Cuatro - Ciclos. Cinco - Aproximaciones. Segunda parte - Aplicaciones numéricas. Seis - Funciones y procedimientos. Índice.
Título original: Computer science : Basic lenguage programming.
Keywords: PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; BASIC -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES; BASIC -- PROGRAMACIÓN