Domine turbo pascal 6. - Palmer, Scott D. (Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"Domine Turbo Pascal 6 es una guía práctica y profunda a la programación en Pascal usando la última versión del Turbo Pascal de Borland - y que le ofrece: • Cobertura amplia de cada uno de los aspectos del lenguaje Turbo Pascal y del ambiente integrado de programación. • Muchos ejercicios concisos y programas ejemplos. • Guías esenciales para el diseño efectivo de programas. He aquí algunas de las cosas que aprenderá a hacer: • Dominar la sintaxis y estructura básica de un programa en Pascal. • Trabajar con tipos de datos simples, estructurados, y definidos por usted. • Construir procedimientos y funciones bien diseñados. • Crear y trabajar con las unidades de Turbo Pascal. • Entender y usar apuntadores y variables dinámicas. • Escribir programas que usen archivos de texto y tipificados. También encontrará una revisión detallada de tópicos avanzados, como: Depuración, con un "bestiario" de los errores más comunes. Gráficas, una introducción a los principios de programación de gráficos. Sonido y música, incluyendo el Turbo Tunemaker, un programa sofisticado que le permitirá crear, tocar, grabar y editar melodías. Programación portátil, guías completas para la creación de programas que puedan ser fácilmente transferidos a otros sistemas, incluyendo el vax/VMS. Programación orientada a objetos, incluyendo una guía para usar Turbo Vision, para obtener soporte de mouse, recuadros de diálogo, y otros objetos ya definidos, sin que tenga que programar desde el principio." (Copiado de la pasta).