Correo electrónico : cómo escribir mensajes eficaces. - Flynn, Nancy (Nuevos Emprendedores, 2001)
"El e-mail se está convirtiendo en el medio de comunicación personal y de trabajo más común y rápido. Sin embargo, el puro hecho de que el e-mail llega antes no quiere decir que pueda emplear menos tiempo y esfuerzo en los detalles mecánicos. Toda la correspondencia de negocios-tanto la escrita en una pantalla como la que tradicionalmente se transmite en papel-proyecta una imagen de usted y de su empresa. Un documento de e-mail lleno de errores gramaticales, de puntuación y tipográficos agotará la paciencia del lector y usted perderá su credibilidad. En la lucha por mantener la atención del lector en la pantalla, un e-mail escrito cuidadosamente y libre de errores seguro que saldrá adelante." (Copiado de la introducción).