Introducción al Turbo Basic. - Roberts, Ralph; Olivares Ruiz, Gonzalo; Vicente Pérez, Ma. de Jesús; Vaquero Sánchez, Vaquero (McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1988)
"Introducción al Turbo Basic es una explicación entretenida y bien escrita del que tal vez sea el mejor BASIC para IBM PC y compatibles. Se explican con detalle todos los aspectos relacionados con el lenguaje y el entorno de programación: desde variables, constantes y operadores relacionales y lógicos, hasta prácticas fiables y programación estructurada. Cualquier programador necesita un lenguaje que sea lo suficientemente amigable e interactivo como para experimentar con él, lo suficientemente flexible como para permitir modificaciones rápidas de los programas y lo suficientemente potente y rápido como para superar los desafíos impuestos por las aplicaciones serias. El Turbo Basic de Borland International satisface todas estas necesidades." (Copiado de la introducción).