Introducción al Turbo Basic. - Roberts, Ralph; Olivares Ruiz, Gonzalo; Vicente Pérez, Ma. de Jesús; Vaquero Sánchez, Vaquero (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1988)
"Introducción al Turbo Basic es una explicación entretenida y bien escrita del que tal vez sea el mejor BASIC para IBM PC y compatibles. Se explican con detalle todos los aspectos relacionados con el lenguaje y el entorno de programación: desde variables, constantes y operadores relacionales y lógicos, hasta prácticas fiables y programación estructurada. Cualquier programador necesita un lenguaje que sea lo suficientemente amigable e interactivo como para experimentar con él, lo suficientemente flexible como para permitir modificaciones rápidas de los programas y lo suficientemente potente y rápido como para superar los desafíos impuestos por las aplicaciones serias. El Turbo Basic de Borland International satisface todas estas necesidades." (Copiado de la introducción).
Introducción. Prefacio. Agradecimientos. Parte primera. Los comienzos. Parte segunda. Uso del Turbo Basic. Parte tercera. Prácticas avanzadas. Apéndice. Turbo Basic Toolboxes. Índice.
Keywords: BASIC -- LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES; PROGRAMACIÓN -- BASIC; PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; COMPUTADORES