Cómo usar dBase III Plus : incluye avance de dBase IV. - Simpson, Alan (Macrobit Editores, S.A. de C.V., 1988)
"Cómo usar dBASE III PLUS ® es la traducción al español y la guía de Alan Simpson "Understanding dBASE III PLUS" que explica detalladamente el manejo de las bases de datos: desde los conceptos básicos hasta las más avanzadas aplicaciones. Tanto los principiantes como los usuarios más avanzados de dBASE encontrarán en este libro una insustituible herramienta para el aprendizaje. La presente obra describe los comandos de la última versión de dBASE III PLUS® en español y en inglés." (Copiado de la pasta).