Crisis : ¿socialismo? ¿comunismo? crisis social y moral en occidente. - Del Río, Eugenio (Madrid, España : Editorial Revolución, 1991)
"Los dos escritos que componen este volumen tienen a la crisis como elemento común; crisis generalizada en el Este, crisis social y moral en el Oeste. Una y otra someten a prueba numerosas concepciones que han estado en el centro del universo mental de la oposición al capitalismo durante un siglo. La forma en que se aborden los problemas de esta época crítica, que es a la vez época de transición, va a condicionar fuertemente los movimientos populares del futuro". (Copiado de la pasta).
1. ¿Socialismo? ¿Comunismo?. 2. Crisis social y moral en occidente.
Keywords: MOVIMIENTO SOCIALES; COMUNISMO; SOCIALISMO