Aplique Quattro pro 4. - Cobb, Sthephen (McGraw-Hill de informática, 1993)
"Libro dirigido a los principiantes y usuarios de Quattro Pro 4. Con este libro aprenderá las numerosas características actualizadas de Quattro Pro 4, tales como múltiples hojas de cálculo enlazadas dinámicamente, posibilidades gráficas complejas, incluyendo características de dibujo y presentación de díaporamas. Podrá realizar presupuestos, aplicaciones financieras y estadísticas. El libro presenta los conceptos básicos de funcionamiento del programa, utilización de las funciones, gráficos, macros y ejemplos paso-a-paso que simplifican el aprendizaje." (Copiado de la pasta).