Desarrollo y administración de programas de computadora (software). - Gerez Greiser, Víctor; Mier Muth, Mauricio; Nieva Gómez, Rolando; Rodríguez Ortiz, Guillermo (Compañía Editorial Continental, S.A. de C.V., 1984)
"Las técnicas aquí descritas permiten conocer las más modernas herramientas empleadas en el proceso de programación, desde la especificación apropiada de los requerimientos de los programas, su correcto diseño y su codificación normalizada, hasta el proceso formal de prueba de aceptación de los productos. Las computadoras se han convertido en un instrumento de gran valor cada día más fácil de utilizar. Es ineludible, que libros como éste facilitan su utilización y permiten que un mayor número de personas pueda aprovechar con profesionalismo el potencial de estas máquinas. Ing. Guillermo Fernández de la Garza." (Copiado del prefacio).