Autoedición con PageMaker 4.0 a su alcance. - García Bengoa, José Luis (McGraw-Hill de Informática, 1993)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de PageMaker. Este libro es una introducción a la autoedición utilizando PageMaker 4.0. Se muestra cómo componer los textos, incluir gráficos y figuras y cómo utilizar PageMaker para autoeditar los trabajos. Se incluyen ejemplos para su realización. El libro está dividido en dos partes: la primera es una introducción a la edición y composición de textos y gráficos; la segunda expone los conceptos y órdenes de PageMaker." (Copiado de la pasta).