Autoedición con PageMaker 4.0 a su alcance. - García Bengoa, José Luis; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1993)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de PageMaker. Este libro es una introducción a la autoedición utilizando PageMaker 4.0. Se muestra cómo componer los textos, incluir gráficos y figuras y cómo utilizar PageMaker para autoeditar los trabajos. Se incluyen ejemplos para su realización. El libro está dividido en dos partes: la primera es una introducción a la edición y composición de textos y gráficos; la segunda expone los conceptos y órdenes de PageMaker." (Copiado de la pasta).
1. La comunicación. 2. La mancha de texto. 3. Diseño de la publicación. 4. Introducción a la informática hardware. 5. La computadora y sus periféricos (hardware). 6. Software. 7. Composición y edición mediante computadora. 8. PageMaker. 9. Valores por defecto. 10. El texto de la publicación. 11. Manejo de las páginas de la publicación. 12. Guardar y abrir una publicación. 13. Diseño de páginas maestras, gráficos. 14. Inserción de páginas y filetes. 13. Guías de columna y bloques de texto. 16. Trabajo con figuras. 17. Edición avanzada. 18. Hojas de colores, de estilo y plantillas. 19. Vincular archivos. 20. Creación de un libro. 21. Editor de texto. 22. Editor de tablas. Anexo. Índice.
Keywords: GRÁFICOS POR COMPUTADOR; REDACTORES DE TEXTO -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; PAGEMAKER 4.0 -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; DISEÑO GRÁFICO -- SOFTWARE; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS -- DISEÑO