Informatización de empresas. - García-Badell, José Javier (McGraw-Hill de Informática, 1994)
"Este libro tiene por objetivo mostrar de forma práctica un método de sistematización, control y gestión organizado para informatizar de forma rápida y sencilla una empresa de nivel medio. La informatización o sistematización consiste básicamente en controlar el stock de artículos, con las entradas y movimientos que generan, la facturación o venta de los mismos, así como realización de presupuestos, beneficios obtenidos y resumen de ventas. El disquete que se incluye con esta obra contiene un sistema de los denominados «llave en mano», en el que todo lo que tiene que hacer el usuario es introducir los datos y pulsar las opciones de los menús. Los programas utilizados para configurar el sistema de gestión, permiten realizar modificaciones para que se ajusten mejor a la propia empresa." (Copiado de la pasta).